Стихотворение «Фантазёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 283 +1
Дата:

Фантазёр

Поэт был фантазёр такой,
Что дамы округляли взгляды.
Обняв за талию рукой,
Им сладких слов шептал он яды.
Эффект от рифмы мозг мутил.
У женщин он намного проще,
В нём страсть взрываясь, как тротил,
В последствии на глупость ропщет.
За этот грех наказан был
Его источник. "Рогоносцы",-
Не рыцари, а ревность пыл
Разжечь умеет... Жизнь давно с цен
Надбавки сбила за мораль,
И плоть воспользовалась этим...
"Невыливайка",- не грааль,
А святость -"фэнтэзи" в поэте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама