Стихотворение «Разбор полетов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 408 +1
Дата:

Разбор полетов

Полетели? Полетели!
Через бури и метели,
Через север, через юг,
По пространству сделав круг.
Друг сказал один мне прямо
У газетного ларька:
«Глянь, как бесится та дама-
Для нее не жаль пинка!
Не найдет, куда приткнуться,
Непомерен аппетит,
Знает, если круто пнули,
Значит, дальше улетит.»
Отправляемся в полет.
Вот такой вот крышеслёт!
Вот народ совсем не старый,
Он в бриллиантах и с сигарой,
И с мартини в бутыльке,
С йорком маленьким в руке.
Заливают в бак бензин,
Поджигают спички,
И летит их лимузин,
Будто это птичка.
Нарушаем?! Нарушаем!
По орлиному летаем!
Вот кощей. Он деньги любит.
Душит, рубит, жрёт и губит.
Никого не приголубит,
Только головы сплошь рубит.
Рядом мальчики и девочки,
Будто зайчики и белочки.
Кто с ружьем, а кто с кондомом-
Это тоже всем знакомо.
Как не бросают хищный взгляд,
Они все тоже полетят!
Полетели? Полетели!
И куда-то не успели.
И витаем в облаках,
С аргументами в руках.
Мальчик на сайт по знакомствам пришел,
Пару себе он на сайте нашел.
Разнообразие! Пары любые:
И межвидовые, и голубые!
Все открыто, нет секретов
Ни о том, и ни об этом!
Таракан, таракан, таракашечка!
В головах живет козявочка-букашечка!
Он кричит, и вопит,
И усами шевелит:
«А подайте-ка мне ваших детушек,
Мужичков, старичков, женщин, девушек!
Всех их я за ужином скушаю,
А кого не съем, так понадкусываю!»
Бюллетени, бюллетени
Пусть летят к едрене фене!
Но вокруг все вьются, вьются,
Даже в руки не даются!
Поимели всех уже
На стопятьсотом вираже!
Полетели? Полетели!
Машут крылья еле-еле.
Йети крылья ели-ели,
Пока спать не захотели.
Йети вскрикнули: «Да ну!»
И пошли играть в войну.
Крепостные стены брать
Камни во врага метать...
Вот такой был наш полёт
От заката на восход,
От восхода до заката...
Сказка кончилась, ребята!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:50 26.01.2020 (1)
Щас жалобу подам за слово"кОндом"...   Дети же сюда заходят - ну, как не стыдно, Мэри...
     11:43 26.01.2020 (1)
Ниче. Ща такие деточки, которые всех нас еще могут поучить. 
*Censored* ушло под спойлер.
А вот сама вещь протестная, писалась в стиле разговорного блюза 60- х.
     16:51 16.02.2020 (1)
ок!!!
     14:46 17.02.2020 (1)
Сто поцелуев прынцессы.
     23:35 17.02.2020 (1)
Ух ты!!!

Заходи.
     12:00 18.02.2020
Ок.)
     09:11 16.02.2020 (1)
Круто... слов нет...)))
     14:47 17.02.2020
Ага. В чисто Дилановском стиле. Только это было опубликовано еще на одном сайте на игре- блин, народ не понял и прифигел.))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама