Солистка тёща в наших сплетниц хоре,
Её репертуар "гадёныш-зять",
Надежде , что она заткнётся вскоре,
И шанса даже, бедной, негде взять!
Я в разных выступаю ипостасях,
То бабник, то алкаш, то лодырь я.
А ведьме говорить "иди покайся!"
Что шефу дар всучить из вторсырья.
Известен образ мой по всей округе,
Глядят, разинув рты, мне бабки вслед.
Зато с женой нашли мы то друг в друге,
Что держит нас в охапке много лет!
|
Её репертуар - "гадёныш-зять",
НадеждЫ, что она заткнётся вскоре,
И шанса даже, бедной, негде взять!