Стихотворение «Дезориентированный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Дезориентированный!

Дезориентированный!
Дезориентированный!
Леонид Якутович
.Киношное...
               00

Дезориентированный Лёня Якутович с вечера,
вечером при пузе,Лёне больше делать нечего,
пролистал записки он второго пилота Флетчера,
а сегодня откровенно молвил что изучал вчера!

Социальные и психологические эксперименты,
это по сути чьи то там давние экскременты,
но на них выписывают снова новые патенты,
чтобы иметь от их внедрения свои дивиденты!

Командный стиль любой мало мальской работы,
в который легко проскальзывают даже идиоты,
и нет иной насущной в ихних трудах заботы,
заполнять различные сдвиги,миги и пустоты!

Их прославляют своими программами стихоплёты,
керосина дескать много,на нём летают самолёты,
нужды особой в быту не ведают штатные пилоты,
главное чтобы производились по графику полёты!

По степи уже давненько так не гуляют койоты,
в позапрошлом веке их водилось в степи пол роты,
потом сгинули они как от по нюха чужой мокроты,
или их съели местные из Корейских пней живоглоты!

Я сижу в эфире за спиной и слушаю свои частоты,
а тут на судне экипаж пилотов совсем сущие жмоты,
с виду интеллигентные,но в душе сплошные обормоты,
в полёте изучают шпаргалки про коридоры и гроты!

Ну на кой мне ваши тут в полёте экраны и горизонты,
Я картами обложился,всё внимательно изучаю с понтом,
вычисленные ранее на земле сплошные фронты и зонты,
Я радист таксист из БМП и дружен с сайтом Контом!

Сосед академик мне справку дал,не поддаюсь лечению,
а я переделал её и ловко приспособил к своему учению,
перенёс её в компьютер и то приспособил к увлечению,
всё готовлюсь вечерами с умным видом к Европы похищению!

Расскажи на какие украденные деньги ты квартиру купил,
и не говори мне что она заслуженно от службы украдена,
мне надысь перекупщик из крадунов цену на метры залупил,
словно квартира по сути не курятина,не свинина,а говядина!

Приступ удушья частично прошёл,два часа сильно маялся,
в темноте кухни сам лекарство нашёл,которым затарился,
вот до чего я ребята дошёл,а до этого так вам пиарился,
знать предел силе моей подошёл,видно мало в бане парился!
Ё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама