Стихотворение «Поэт и мент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 263 +1
Дата:

Поэт и мент

В подъезде пахнет странным чем-то,
Мент вышел не из сто второй...
Майор, со взглядом Пиночета,
Для наших всех жильцов "герой!".

Меня окинув строгим взглядом,
Кивнул на дверь,- заходишь к ним?
Живёшь-то без надзора, рядом!
А я поэт, душой раним.

-Да как вы смеете?! краснея,
Почти фальцетом я вскричал,-
Милиция... Сам Маяковский с нею
Дружил, душе найдя причал! 

-Ваш паспорт, гражданин!- ментяра
"Полез в бутылку", но и я
Скандальных тем сторонник ярый!
Злость,- ядовитая змея.

Короче, вместо наркомана,
Был я законом привлечён,
С "к стене!" и обыском карманов,
Щелчком "браслетов"... -Ну и чё?

Спросил меня майор ехидно,-
Продолжим разговор не здесь!
Был тихим Маяковский видно,
А вот во мне буянит спесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 31.01.2020
     15:58 28.01.2020
Да и ВВ был не подарок
     11:33 28.01.2020
Щас бы менты на " ментов" обиделись Они теперь полиция))))Тока толку с них..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама