Стихотворение «Я Жирафа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Я Жирафа

Я Жирафа, я Жирафа длинношеяя
И на шея у меня украшения.
Десять бус на моей шее помещается,
Вот такая я Жирафа - раскрасавица.

Я уже надела много разных бус,
Но со счета сбилась и не разберусь.
Сколько бус ещё мне надо надевать,
Я не знаю, а ты можешь подсказать?

Кишинев, 6.1. 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама