Стихотворение «Стойка от Ксюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Стойка от Ксюши



Шпагатами?Да!Знаменита Волочкова!

Чем хуже Насти-Ксения Собчак?

Шпагаты делает Настюха?Да!Толково!

А у меня шпагат-не получается-никак!

Свои страдания-переношу  я стойко!

И я готова-на свой риск и страх!

Сейчас пред вами сделать стойку!

Смотрите люди-на руках!

Да!Настя любит только свои ножки!

А  я представьте-обожаю руки!

Вас Настя  всех порадет немножко-

Боясь-не умереть от скуки!

Скучать?Нет!Не умеет Ксюша

Готова встать -всегда в любую стойку!

Чужих советов я не буду слушать

Будь я трезва  или пришла с попойки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама