Стихотворение «Полушутя-полусерьёз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Полушутя-полусерьёз...

Стихотворенье Ваше выучил я наизусть
И разложил по полочкам рифмостроенья
Эпоху шаловливых уст для населенья
Произвести сие подобие я не берусь?!
*
Стопа стопой ступает строй
Подряд рядился стройный ряд
Хорей за ямбом бег трусцой
Без громких званий и наград…
*
Я Вас любил
Жиган на воле
Не оценил
Простите сорри…
Свободен газ
Самосожженье
Меднёный таз
Стихи варенье…

18. 01. 20
     



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама