Катится по лесу крупный милок
Жирный мордатый и сытый совок
Сказочка выдумка чистой воды
У светофора погасли огни…
Валится пятится друг ВэВэПэ
В джунгли мазоний вошёл дэ не дэ
Правщик златых кипиай новизны
Шахта донгаза сожрала штаны…
Прыгнул взобрался на носик лисе
Пик колебаний растущий извне
Жирный мордатый живой колобок
Вмиг прилунился в гортанный зевок…
18. 01. 20
|