Стихотворение «День Христов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Темы: философияБог
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +2
Дата:
Предисловие:
Октава

День Христов

Затих последний звук твоих шагов ,
И запах твой бесследно улетает
Чу! Колокольный звон и хор псалмов...
Что там восторг?  Печаль одолевает,
Когда ни праздник и ни день Христов,
Ни покаянье, ни вода святая
Не освящают путь души твоей,
А я молиться буду лишь о ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 19.12.2020 (1)
Бывает такое, когда ничто не может облегчить боль в душе...
     22:58 19.12.2020
Бывает...и время не лечит!
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама