Стихотворение «О Фаине Раневской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 244 +1
Дата:

О Фаине Раневской

Пузырь надутый, внешностью красив,
(Имеет сходство с перламутром мыло)
Но щёки сдуть "красавца" попроси,
И убедишься,- между ними рыло.

Таких Раневская, как острая игла,
Умела и любила "уколоть чуть".
Фаина многим "лопнуть" помогла.
И были фраки, порванные в клочья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама