Стихотворение «Я Вам пишу, Мадам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Я Вам пишу, Мадам!

Верона Шумилова
                (романс)

Пишу, Мадам, письмо средь ночи зимней...
Часы бьют два, а Вы - в моих мечтах!
Любуюсь я портретом вашим дивным,-
И он - в моих взволнованных глазах.

Мне надо Вам сказать слова святые,
Каких не говорил я никогда:
Слова Любви... Они для Вас такие,-
Для Вас они сегодня и всегда!

Благословляю в радости то время,
Которое мне подарило Вас...
Шепчу я, повторяю ваше имя,-
Его я повторяю много раз.

Моя мечта: мне Вас увидеть надо...
Я Вас люблю, Мадам! Часы бьют три...
Моё Вы - достояние, отрада,-
И мне не спать до утренней зари...

Я Вам пишу, Мадам!..
                _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама