Стихотворение «Французское арго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 344 +2
Дата:
«102а»

Французское арго

Твои упреки мне смешны.
Надменность — это мне с руки,
надменно шутки отпускать,
надменно мысль внушать,
что ты герой моей души.
Не верь! Стихи твои
банальности полны,
в них ясно и понятно все,
а я не верю в ремесло...
Полет души , биение пульс-
не ты , не ты обрел,
так что же - пусть!
Пиши и дальше, подражай,
интеллигента «выдавай»…
Хотя звучит французское арго:
я тот, кто жизнь отдать готов
лишь за улыбку, за мечту,
с тобою быть, проклятая, хочу!
Но проклиная, я люблю,
одну тебя люблю...
la nuit,  la nuit  с тобой хочу!


20.01.020г.

© Copyright: Любовь Снежная 2, 2020

Свидетельство о публикации №120012001420
Послесловие:
Французское арго- молодёжное арго в пригородах,

выражения  звучат элегантно и изысканно, они обогащают язык без пошлости.

Интернет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 10.02.2020 (1)
1
Как я Вас раньше не "открыла"?  Читаю и читаю, и останавливаться не хочется.
     07:20 10.02.2020
1
Благодарю сердечно
Реклама