Стихотворение «Сила женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:
«Сила женщины»
Автор обоих фото голландский фотограф Эва Квикла (Ewa Cwikla)

Сила женщины

Протяни руку помощи, женщина,
Не давай погубить мужчину.
Вместе легче заделывать трещины.
Впредь отлынивать не по чину.

Не по статусу трепетной яблоне,
Облепихе, берёзе, липе
Гарцевать на коне, блеском сабельным
Обрывать чьи-то вздохи, всхлипы.

Но по силам жизнь уравновешивать,
Дополнять красотой энергий,
Расцветая пролесками вешними,
Возвышать, а устав – низвергнуть.

2020


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:25 18.04.2020 (1)
Комментарий удален
     08:05 20.04.2020
Благодарю Вас, Иоанн!
     23:30 19.01.2020 (1)
1

Чудесная  лирика !
С  Новым годом, с Крещением Господним !
     23:41 19.01.2020
1
Спасибо, Вера! 
Вас тоже с Новым годом и Крещением! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама