Стихотворение «Пусть молодость моя уже в бегах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Пусть молодость моя уже в бегах...

Ещё так много хочется успеть:
Вдохнуть весной сиреневого цвета,
В реке купаться знойным, жарким летом,
Ещё так много хочется успеть!

Пройтись по зимним кипельным снегам,
Ловить снежинки нежными губами,
Топить сугробы жаркими стихами
И рифмой расплескаться по полям.

Пусть молодость моя уже в бегах,
На волосах седые паутинки...
То - лёгкие, воздушные снежинки
Чтут молодость, которая в бегах.

Как караваны птиц года летят,
То вьюгой снежною, а то весны цветеньем,
Но в детях, в счастье будущих внучат
Останусь я, как жизни продолженье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама