Стихотворение «Как рыбак рыбаку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 33
Читатели: 550 +1
Дата:
Предисловие:
В качестве популяризации творчества
уважаемого мною Сергея Крюкова
мой поэтический комментарий
на его стихотворение "На вираже реки..." http://fabulae.ru/poems_b.php?id=30670

Как рыбак рыбаку...

Пииты-орнитологи,
я славлю вашу касту
за то, что вам так дороги
пичужки всякой масти!

Анималистов племенем
горжусь бесповоротно -
как творческого времени
не жаль им на животных!..

Но все они в сравнении
с Поэтом-рыбоводом
ничто по части гения
и в жизни, и в творениях
так истощать Природу -
дрожат сомы лобастые,
трепещут карп и щука,
когда на брег со снастями
выходит хищный Крюков!..
...здесь в тему предыстория -
не впрок, не ради пищи
Серёжа в акваториях
Златую Рыбку ищет,
и что бы ни судачили
в округе по незнанью,
но ездит порыбачить Он
с мечтой о "Трёх Желаньях"!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 30.03.2011 (1)

Лучше промолчу) Вдруг Сергей захочет сегодня на живца половить...
Не хочу им оказаться  
С теплой улыбкой и самыми светлыми,
Наташа  
     00:17 30.03.2011
Серёжа сейчас заметку новую выдал!
Сейчас его думы о Хлебе, так что
"ловить на живца" не станет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама