Стихотворение «Я спросил у жены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 684 +1
Дата:

Я спросил у жены

Я спросил у жены: «Дорогая,
Не изволишь ли мне рассказать,
Почему ротик свой открываешь,
Каждый раз, как подводишь глаза?»

Мне вопросом ответила Муза,
Теребя синей щёточкой глаз:
«Почему ты, как вынесешь мусор,
Гордый, будто Чапаева спас?»

Ради знаний, не ради обиды,
Я потом у супруги спросил:
«Дорогая, зачем делать выдох,
Перед тем, как ступить на весы?»

«Я не знаю ответ, мой хороший
На вопрос твой, таящий подвох,
Но и ты, в неглиже, для того же
Перед зеркалом делаешь вдох»

Снова лез я с вопросами к милке,
Выпирал интерес из трусов:
«Для чего ты трещишь по мобилке,
Ни о чём, целых восемь часов?»

Доверяясь немалой смекалке,
Отвечала спокойно жена:
«Целый день ты торчишь на рыбалке,
А лещей не видать ни хрена!»

Я не делаю больше ошибки,
Половинку зазря не гружу,
И с вопросами, умными шибко,
Исключительно в Яндекс хожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 15.03.2011 (1)
Отлично))
     12:14 16.03.2011
спасибо
     20:12 15.03.2011 (1)
Посмеялась от души!!!житейская история...)))
     12:13 16.03.2011
спасибо
     20:15 15.03.2011 (1)
1

За женщиной ответ не заржавеет.
И попадёт не в бровь, а прямо в глаз.
Умен мужчина, но она умнее...
И точно уж хитрее в тысчу раз!
     12:00 16.03.2011
Каждый раз подставляю бровь,
Каждый раз получаю в глаз.
Вот такая у нас любовь,
Восклицаю порой АТАС!

Спасибо за экс
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама