Стихотворение «КОГДА-ТО, МОЖЕТ БЫТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

КОГДА-ТО, МОЖЕТ БЫТЬ


Когда-то, может быть, мы встретимся с тобою.
Ты скажешь : Здравствуй", - мне, "Как жизнь твоя идёт?
Прости меня за всё, я был тому виною.
Другую полюбил, какой я идиот !"

А я отвечу :" Нет! Не надо извиняться.
Не надо вызывать забытый стон тоски.
Ведь каждый хочет быть любимым и влюбляться,
И быть счастливым, вплоть до гробовой доски".

15:50 20.01.2020

Послесловие:
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2020
Свидетельство о публикации №120012005485

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама