Когда болеешь, то что угодно может привидиться...
Псаки оглоблей не убьёшь, а она в Белоруссии море видела, а
в степях украины подводные лодки
Свистели снаряды, осколки и пули.
С агрессором стойко сражались рагули,
Но вот "Чебурашка" попал в перископ...
И замертво пал украинец Акоп.
И вздрогнул от взрыва березовый лес,
Когда субмарина упала с небес... (Отрывок)
Здесь хаты белели под сенью калины.
Все было спокойно в степях Украины.
Цветы в палисаде, мосток у ветлы.
Горилку под сало хлебали хахлы.
А рядом дорога была меж полей.
По ней заявилась орда москалей.
Муженко скомандовал властно и чётко -
В багровое небо взлетела подлодка,
Торпеды прицельно разили врага,
Окрасились кровью на поле снега.
Горели "Арматы" во славу богам.
Кричали захисники — Смэрть творогам!
Свистели снаряды, осколки и пули.
С агрессором стойко сражались рагули,
Но вот "Чебурашка" попал в перископ...
И замертво пал украинец Акоп.
И вздрогнул от взрыва березовый лес,
Когда субмарина упала с небес...
Нет хат, нет калины, пустеет округа,
Зачем здесь хахлы убивают друг друга? -
Откуда на неньку такая напасть?
Зачем украинцам никчемная власть.
В этой роще березовой,
Вдалеке от страданий и бед,
Где колеблется розовый
Немигающий утренний свет,
Где прозрачной лавиною
Льются листья с высоких ветвей,—
Спой мне, иволга, песню пустынную,
Песню жизни моей.
Пролетев над поляною
И людей увидав с высоты,
Избрала деревянную
Неприметную дудочку ты,
Чтобы в свежести утренней,
Посетив человечье жилье,
Целомудренно бедной заутреней
Встретить утро мое.
Но ведь в жизни солдаты мы,
И уже на пределах ума
Содрогаются атомы,
Белым вихрем взметая дома.
Как безумные мельницы,
Машут войны крылами вокруг.
Где ж ты, иволга, леса отшельница?
Что ты смолкла, мой друг?
Окруженная взрывами,
Над рекой, где чернеет камыш,
Ты летишь над обрывами,
Над руинами смерти летишь.
Молчаливая странница,
Ты меня провожаешь на бой,
И смертельное облако тянется
Над твоей головой.
" Нет я не Байрон, я другой, ещё не веданый избранник.."(с) Да не, Дима, скучно шо то стало, как будто одна и та же жвачка , а зубы то привыкают и выпадают...Уйду нахрен в поля, леса, к Агафье Лыковой...
Откуда? От верблюда...Ранее Орен был центром Самаркандской губернии, да и сейчас те самые кочевники нет нет да и плывут на караблях пустыни среди сугробов сердца Азии...
Да они порой пограмотнее бывают , чем некие жители планеты Фаба...Правда это люди родившиеся в СССР, а вот их детки с диалектом и прононсом гутарят...Но они, в основном, гастеры- приехали в летний сезон - попахали за 3 коп. -уехали довольные в своё вечное лето...Барханы бороздить...
А жизнь всегда хреновая, Клава...Из века в век...Хорошо что чумы нет и инквизиции...Но всё ещё впереди...А нам то фули...срок дожития у вас быдло- улыбается Пенсионный Фонд! В 80 лет получишь прибавку, аж 5 тыщ. рублёв, но надо дожить ...Будем доживать!