Стихотворение «А где это?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:

А где это?

Там не злые пчёлы,
Там не злые люди,
Там бананы жёлты(е)
Падают на блюдо.
Там не слышно мата,
Там не видно скверны,
Там живут богато...
Это сон наверно.

Там не ноют кости,
Там не пьют таблетки,
Там хмельные гости
Нос  утрут салфеткой.
Там шашлык не в чести,
Там не пьют горилку,
Там дурные вести
Мелки, как опилки.

Там не злое солнце,
Там не злые тучи,
Там в тиши эмоций
Соловьи певучи.
Там в степи казачьей
Я не видел края,
Дал божок ребячий
Мне кусочек рая...
                                            15.01.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама