Стихотворение «Выживший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 336 +1
Дата:

Выживший


 
……………………………………..
Как мало, увы, и как много по жизни пришлось пронести.
Но каждому место найдётся у Бога, чтоб счастье своё обрести.
Малой толикой пусть, хоть немного. Об этом не будем судить.
Даже если шипами по жизни дорога, но к надежде должна приводить.

А если судьба насмехаясь проложит неверный маршрут.
Так и тут, вопреки, не сдаваясь звёзды к счастью меня приведут.
По земле словно лист ветер гонит. За спиною лишь боль да беда.
Я уснуть не могу, всё боюсь, что догонит и забыться не даст никогда.

Пепелища сожжённых местечек и могилы всех близких во рве.
Я- живой и теперь за всех павших ответчик, если счастье не встретится мне.
Где- то скрипка печально играет. Только ей до конца не понять,
Что надежду душа возрождает. То, что веру непросто сломать.

По дорогам и весям скитаясь. Чёрным тучам, нависшим назло.
Обрету на земле место то, где останусь. Только боль не уйдёт всё равно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 20.01.2020 (1)
в вашей философии и боль и дорога...финал все точки над i расставил...примерно тоже самое в душе...
     19:30 20.01.2020
Спасибо за понимание...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама