……………………………………………………
Душа на кончике пера, как мотылёк на свет летящий.
Её так манит блик горящий. Не зная, это не игра.
За строчкой жертвенность легла. Как на алтарь её бросаешь
И очень часто погибаешь, но непременно восстаёшь
Соприкасаясь с вдохновением и вновь наперекор, в смятении
Себя к распятию ведёшь.
Душа. Что знаем мы о ней? Она. вибрируя, как струны,
Вдруг словно вихрем из лагуны сметает происки теней.
В ней код, я верю, жизни всей. Но мы так редко его слышим
Забившись в логику, как мыши. Так мало доверяя ей.
Среди запутанных ветвей протискиваясь, пробираясь
И к сожалению, ошибаясь находит всё- же путь добра.
Душа на кончике пера.
|
Да ладно. С Крещением!