Стихотворение «У прошлого и мига не отнять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 53
Читатели: 208 +2
Дата:

У прошлого и мига не отнять

У прошлого и мига не отнять,
К нему и прикоснуться не дано нам.
Оно берёт себе, опять, опять,
Согласно общепризнанным канонам.

В нём счастья с горем жизненная смесь,
Но нету веры и надежды, с ними
Лишь настоящее и будущее есть,
Их даже время с "должностей" не снимет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 29.01.2020
Всё верно, Сергей. Так почему же мы всё в прошлое " ныряем"?))
     12:03 27.01.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама