Стихотворение «Бывает взгляд туманен суетой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:

Бывает взгляд туманен суетой

Бывает взгляд туманен суетой
И могут фальшь нести порывы
Не всякий клятве будет верен
Слова любви бывают лживы

Ведь иногда не видя розу
Вдруг ароматом бредишь ты
Не замечая возле сердца
Ее коварные шипы

Вопрос мучителен порою
А как же правду распознать ?
Ее… душою надо слушать
И только сердцем понимать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 20.01.2020
Зорко одно лишь сердце

Уберите запятые в первом катрене.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама