Стихотворение «Тупик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 263 +1
Дата:

Тупик

Блуждая в жизни закоулках,
Идём мы часто "не туда",
Шагая в подворотнях гулко,
Где в полумраке ждёт беда.

И месяц лампочке разбитой,
Корону в небе уступил...
Любая карта будет  бита,
Когда козырный туз- тупик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 04.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама