Стихотворение «НИ ПЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, НИ ВЫПИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

НИ ПЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, НИ ВЫПИТЬ

Ни петь не хочется, ни выпить,
А, что же делать мне скажите?!
К чему усилие приложить,
Да и вообще, как дальше жить?
Вот и сижу теперь гадаю,
Как пёс сейчас в тиши залаю
Ну, коли нет у нас зимы,
Так дотянуть бы до весны!
Там будет дальше по другому,
Тепло, светло, всё по закону,
Что был природой заведён
Ну, а сейчас, увы, дурдом!
Нет снега, дождь, погода-слякоть,
Тут самому бы не заплакать.
Желания выпить даже нет!!!
Не жизнь - кошмар, какой- то бред!
Ни фильмов нет,  ни развлечения,
И то и сё по принуждению.
Присел ... хоть что-то написал,
А было дело заскучал!
Мороза дайте, снега больше,
Не где-нибудь в какой-то Польше,
В России, в частности в Москве
А может в целом по стране!
За всех прошу (оно мне нужно?)
Да повторюсь я, очень скучно.
Ни петь не хочется, ни выпить
Хотя бы что-то ... для приличия!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама