Стихотворение «Эфа да Каиафа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 224 +1
Дата:

Эфа да Каиафа

Эфа да Каиафа -
- в фейк ль (с яств ль?) - в кайф ль... .
Эйфель ж б смолк.
В дрейф ль - из недр ж б батискафа -
- в кнехт ль б - взял ж Траволта ль ж б в толк
(вклеил б!). На шнобель ж - б лейбл
(в дрейдл б!). С эйфорий ль — ж Вий б злой:
в twitter ль ж - б в взлом ль —
- ж с фейсом б в тейбл -
- в trouble ль — ж пререкаясь ль б с мглой... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама