Ты куда-то уходишь,
Растворяясь в пространстве,
Каждый день понемногу,
С роковым постоянством.
Равнодушной улыбкой
И насмешливым взглядом
Ты меня покидаешь,
Ты со мною не рядом.
Тает призрачный контур -
Значит были причины:
Может это - усталость,
Может это - мужчина...
Обо что-то разбилась
Наша утлая лодка...
В опустевшей квартире -
Сигареты и водка.
|
С уважением, Александр.