Стихотворение «ПОЛЁТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

ПОЛЁТ...

Полёт...
Андрей Яшин 68



Шагая в пропасть, суждено разбиться
Всем, не умеющим летать,
Всем, у кого нет крыльев, как у птицы,
Кто разучился верить и мечтать.

Те кто уже находится в полёте
И у кого есть силы для борьбы -
Пусть не страшит вас гибель на излёте
И не пугают неизбежности судьбы!

У высоты не может быть предела
И, если ветер в спину - то вперёд!
А если крылья есть - другое дело,
Я верю, что вам точно повезёт!

   А.  Я.  27. 12. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама