Стихотворение «СЧАСТЬЕ ДО УТРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

СЧАСТЬЕ ДО УТРА...

Счастье до утра...
Андрей Яшин 68



Ты мне звонишь, когда тебе тоскливо,
Иль с мужем в ссоре пребываешь ты.
Устав от жизни этой суетливой,
Когда захочется душевной теплоты.

И сигаретный дым, вино сухое
И горький шоколад, не лечат - вот беда,
И настроение до ужаса плохое...
Мой номер наберёшь и вот тогда

Сорвёшься в ночь и каблуки ломая,
И прячась от дождя под сломанным зонтом,
Мой адрес, как пароль, таксисту называя,
Ты через пол часа войдёшь в наш старый дом.

Ты снимешь плащ, промокший от ненастья,
Обняв мне скажешь ласково: " Привет!"
До самого утра со мною будет счастье,
А для меня, поверь, тебя дороже нет!

   А.  Я.  17. 01. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 31.08.2020
     19:35 08.06.2020 (1)
Да. Это есть. У многих. И это не лечится. Это переживается, проживается и продолжается... Парадокс.. Но в любовном треугольнике одна из точек рано или поздно стремится покинуть и эти пределы, за которыми больше свободы и неизвестности.., поэтому и стабильности в нашем мире нет!)))

Отличная работа! 
     20:19 08.06.2020
Согласен с Вами полностью
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама