Стихотворение «Современный Онегин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
«6015»
из Интернета

Современный Онегин

Пришёл. Взял стул. Поднёс. Сел рядом.
Окинул даму беглым взглядом.
Послушал. Вставил пару фраз.
Прищурил хитро левый глаз.
Вздохнул. Бокал пустой потрогал.
Красиво перекинул ногу.
Встал. Улыбнулся. И... в дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама