Стихотворение «Невероятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Невероятно


**
Невероятно, что я так спокойна,
Если задуматься - злиться должна,
Всё же я в выборе тоже свободна,
Ежеминутно терпеть не смогла
Резкие реплики и замечания,
Ох, надоело мне это давно,
Я не железная и не безмозглая,
Тоже задумалась. И, решено!
Новость такая. Тебе я скажу:
Осточертело всё! Я ухожу!..
--

(акростихи)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама