Люблю, когда цветы цветут,
Люблю, когда певцы поют,
Люблю рассвет, люблю закат,
Люблю пьянящий аромат,
Люблю быть всем для никого.
А также я люблю его!
Люблю я шумный старый город,
Люблю жару и зимний холод,
Люблю молчать, люблю кричать,
Сама с собой люблю гулять,
Люблю, когда нет ничего.
А также я люблю его!
Люблю, когда дают советы,
Люблю, когда мне шлют приветы,
Люблю порок и святость я,
Когда вокруг семья моя,
Люблю я море, люблю я луг,
Люблю, когда приходит друг,
Добро у дома своего...
- Ах да! Еще люблю его.
Люблю бежать, люблю ходить,
Люблю я просто все любить!
Вот только дайте мне ответ,
Все те, что шлете мне привет,
Когда же я смогу так жить,
Чтоб знать, как им любимой быть? |
Люси, замечательно написано, а главное с Любовью! Спасибо!
С теплом, Радмила.)