Стихотворение «Настя Кальянная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Настя Кальянная

Вот так обычно я "балдею" от Меладзе!

Ну как же слушать мне  Валеру без кальяна?

Никто нормальный танцевать так не решиться!

Да! Это может сделать только пьяный!

Прошло недавно  День рождения у меня

Его? Всё продолжаю отмечать!

Ну вот такая уродилась я!

Как можно вам меня за это осуждать?

Да! Правит в стольном граде "князь"Владимир

Я  при "Дворе" его  "Путятишна Забава"

Вас развлекаю я-чтоб мой народ не вымер

Хоть обо мне теперь -дурная слава!

Мне тоько нынче -не" переборщить" с кальяном

Иначе как вставать мне на шпагат?

И если я сегодня-буду пьяной!

Я всем скажу-Меладзе виноват!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама