Стихотворение «А ты не ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

А ты не ушла

Думал ты ушла, не попрощавшись,
Но ты осталась и я счастлив.

И смотреть приятно на тебя
Улыбнёшься - лыбнусь и я

Прикольное у нас общение -
Вербальное и только на мгновение

Останься ненадолго,
Подари мне наслаждение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама