Стихотворение «ТЕЧЕНИЕ НЕБЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

ТЕЧЕНИЕ НЕБЕС



Течение Небес неисполнимо,
Ни в мыслях, ни тем боле на бумаге.
Всего скорей оно подобно магии,
Поскольку мнимо…

 
Поскольку невозможно подражанье Сути.
Как передать другим, что видишь ты один(?)
В сменяющейся череде предложенных картин,
К которым никогда не прикасались руки…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама