Стихотворение «С первым снегом Настя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

С первым снегом Настя!

Слоны Екатеринбурга-купаются в снегу!
И я мои поклонники так сделать?Да!Могу!
Не напоминайте мне-вы больше о кальяне
А лучше вы со мною-отправляйтесь в баню!
Вот первый зимний снег и первый снег-в году!
Пред вами я купаюсь?Лишь "под Лободу"!
К купанию приглашаю-поклонников своих!
А вот шпагаты сделает?Да!За меня жених!
Сын Никоса Сафронова-конечно же богат!
Но он пока не делает?Да!Для меня шпагат!
Жаль снега для меня.Да!Выпало -так мало!
Такого я в России?Давно!Нет!Не видала!
Коль было много снега-то стала "Снежной Бабой"!
И это для меня?Да!Далеко- "Не слабо!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама