Стихотворение «Что отразила моя тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Что отразила моя тень...

Любовь,живёт во всём что тень имеет,
Нет разницы-позвали или нет.
Она душевным чувством греет
Всё то, на что посветит свет.

А тень-она всегда напротив света,
Её рождение-объект,
Вобрав в себя Любовь который
Стал счастлив и теплом согрет.

Что отразила моя тень?
Согрелось ли при этом тело?
Она росла как начинался день
В душе при этом чувство зрело.

Я не один ,она всегда со мною,
Как показатель,что во мне любовь живёт.
Мы с ней расстанемся однажды
Когда душа домой уйдёт.

Любовь жила во всём что тень имело,
Где шансы были дать плоды,
Она была где солнце грело
В душе оставив нужной теплоты.
Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама