Стихотворение «Ботинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Ботинок

Я ботинок надеваю
Он какой-то не такой.
Но я справлюсь, обещаю,
Я уже теперь большой.

Кто же этого не знает
И чего ж тут не понять;
Если ножка не влезает -
Ножку надо поменять!

Кишинев, 30.3.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама