Стихотворение «ВЫ СКАЗАЛИ?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +2
Дата:
«Вы сказали?..»

ВЫ СКАЗАЛИ?..



Вы сказали:  «Будет чудо.
Непременно.  Подожди.»
Принимаю  Ваше "блюдо".
Хоть приправою  –  дожди…

Обещали:  «День настанет,
И печаль твоя  уйдёт.»
Мёд бы  –  Вашими устами…
Но видать  –  не день… а год.

«Прочь сомненья!  – убеждали. –
И придёт  к тебе  весна.»
Где,  в какой  плутает да́ли?
Заблудилась  что ль она?

Вы твердили:  «Верить надо
В сказку  снов своих цветных.»
Наяву  была б им  рада…
Но давно  не вижу  их.

«Ты надейся,  – говорили. –
Это  –  не конец главы.»
Я несу  надежду  –  мили…
Только  где же  сами Вы?

.

декабрь 2019







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 11.02.2020 (1)

Грезил он, что будет чудо,
Что весна не за горами,
  Обретет  мечта  реали -
Путь усыпанный цветами.

Где ты, где ты амазонка?
  В хороводе  звезд, иль спишь.
Показать ЛГ хотела,но наверно
Не успела,
И теперь его винишь.


     13:51 11.02.2020
Спасибо!
     18:00 25.01.2020 (1)
1
Красиво...
     18:07 25.01.2020
Спасибо! 
:) 
Реклама