Стихотворение «Я жизнь свою доверил Силе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Я жизнь свою доверил Силе...

Я счастлив, от того, что жизнь моя такая,
И рад, что не хочу в ней ничего менять.
Иду по жизни,наслаждаясь,наблюдая,
Я не боюсь в ней внешнее терять.

Я жизнь свою доверил Силе,
Теперь, я не волнуюсь не о чём
Нагим и босым в чистом поле
Я стал счастливым богачом.

Я слышу свет и вижу звуки
И много замечаю в темноте,
Я отдыхаю в шуме,бодрый в штиле
И много слышу в тишине.

Я вижу цель,возникший путь
И чётко вижу ориентиры.
Я много вспомнил, вернулась память
И благодарен за оградившие меня пунктиры

Препятствия мне не печали приносили,
Они безмерно укрепляли дух,
Судьба дарила новых испытаний
Помехи разлетались словно пух.

Я рад что жизнь моя такая
И счастлив что не нужно лучшей ждать
В дороге я моменты собирая,
Всё лишнее стараюсь оставлять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама