Стихотворение «Я рождена летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Я рождена летать

Я летать рождена, а ползу.
По скале неприступной ползу.
Чтобы, спрыгнув - разбиться о камни.
Рождена бунтарём, но молчу.
На обиды, побои - молчу.
Я кричу, оглушая молчаньем.
И когда, первый крик, первый взлёт
Над звенящим обрывом замрёт -
Я воскресну в последнем дыханье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама