Стихотворение «Конкурс кто быстрее съест банан. Слегка эротическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:

Конкурс кто быстрее съест банан. Слегка эротическое

Шел конкурс "кто быстрее съест банан".
В концертный зал, лениво, потянулись люди.
На сцене столик и с водой стакан,
Бананы  горкой, рядышком на блюде.

Из зала к сцене шла блондинка.
Не шла, плыла вихляя чуть бедром,
Зал замер, покорила всех картинка,
Когда она склонилась над столом.

Коснулась зубками бананов,
Оторвала один: изящно  и легко,
А в зале стадо мужиков - баранов
Заблеяло протяжно, высоко.

Склоненная фигурка оголила
В наклоне без стеснений зад.
И вид такой для всех открыла
Ну кто не спрятался, конечно, виноват.

Потом банан легонько надкусила,
Губами шкурку потянула вниз.
Она его так искренне  любила,
Что заслужила "Браво", "Бис".

Очистив, легонько облизала
И быстро запихала в рот.
Слюна, по краю рта стекала,
Банан летал меж губ: назад - вперёд.

То глубоко скрывался в недрах рта.
Глаза блондинка томно закрывала
И постепенно  так банан съедала,
Какая была в этом красота.

Закончив, шкурку бросила в ведро.
Оно все время под столом стояло.
Огладила рукой своё бедро
И под авации, ушла из зала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:20 27.01.2020 (1)
..."А в зале стадо мужиков - баранов
Заблеяло протяжно, высоко"...
     00:46 01.02.2020 (1)
Оценили
     07:01 01.02.2020
А то! Ведь эротично же...
     01:57 26.01.2020 (1)
Да! Женщины это умеют!
     00:47 01.02.2020 (1)
Я понял
     00:51 01.02.2020
Привет, дорогой!
Не только понял, но и...
     21:45 31.01.2020 (1)
Картинка - право красота,
Но тут такое вообщем дело:
Меня пугает неспроста
Что ключевое слово - "съела"!
 
     00:45 01.02.2020
1
Пугаться, Вам, не стоит друг.
Пусть ключевое слово "съела"
Она зубами расширяеет круг,
Чтоб допустить, лишь лучшего, до тела!
Гость      22:38 31.01.2020
Какая бЫла в этом красота.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама