Мой муж спросил меня:- Ну как ты терпишь,
Характер мой, натуру всю мою?
Ему ответила:- Ты не поверишь,
Но я такого вот тебя люблю.
А он опять:- Что часто на рыбалку
Ты отпускаешь одного меня.
Сама того не ведаешь, не знаешь,
А может был не на рыбалке я...
В ответ сказала:- Бог тебя рассудит.
Ну вот такая, доверяю я,
А в общем-то нисколько не убудет-
Я как всегда шучу, его любя.
Он снова говорит, что нос мой длинный
И ноги с небольшою кривизной.
А я в глаза смотрю его невинно:-
Но ты же полюбил меня такой.
И вместе мы с тобой прошли не мало,
Спасибо Боже за судьбу мою.
Тебе сегодня я опять сказала:-
Да, вот такого я тебя люблю.
|