Вышивайте нежные, красивые узоры. Сын незримо рядом с вами, всё видит. Я стараюсь жить и делать так в жизни, что принесло бы радость и приятные моменты ущедщим родным: атмосфера в доме меняется ощутимо, витают в воздухе их запахи, слышны в комнатах их шаги, звуки. Души чаще, чем мы думаем, бывают рядом с нами...
Не только на пасхальной неделе до Радонницы...
Мира, Вам, добра и, да хранит, Вас, Господь!