Стихотворение «Всё будет так со временем, как надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
«000»

Всё будет так со временем, как надо

Всё будет так со временем, как надо.
Зажжётся свет, где не видать ни зги.
Мы перестанем вымирать от яда,
И власти, наконец, включат мозги.

Исчезнут жадность, ненависть и зависть,
Сотрутся войн губительных следы.
В земных садах божественная завязь
Даст людям по заслугам их плоды.

Всё будет так когда-нибудь. Должно быть.
Народ, который столько пережил
И доброту не променял на злобу,
Святой народ! Он счастье заслужил.


26.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама