Стихотворение «Меняет время вкусы и привычки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
«Нас время меняет»
из Интернета

Меняет время вкусы и привычки

Меняет время вкусы и привычки,
Одежду, моду, окруженье, нас.
Всё то, что раньше брали мы в кавычки,
Ничем не выделяется сейчас.

С прогрессом мы не успеваем в ногу –
Он далеко шагает впереди.
Но так же, как всегда, мы верим Богу,
Когда встречаем чёрта на пути.

03.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама