Обмануть тебя не трудно...
Только,что мне в том обмане -
грусть неласкового утра,
да душа в пустом тумане
одиночества иль бега
от тебя...К себе ли?
А быть может горстка снега,
превратившего в метели
недопонятость сердец,
недосказанность всех чувств...
Обмануть меня не трудно... |