Новый Год наступил.
Я уже не одна:
Не сижу я в под'езде,
Как было вчера.
Но тоска не прошла,
Не прошла эта боль,
И поэтому в ночь
Мама слышит мой вой.
Я не вою, как волк,
Я же кошка, друзья,
Но и тихие звуки -
Прямо в сердце! Нельзя,
Так нельзя поступать,
Как случилось со мной...
Новый год наступил.
Счастье, где ты? Постой...
|
НЕ ДОЛЖНЫ !!! ПЛАКАТЬ !!! ДЕТИ ! СТАРИКИ ! ТВАРИ БЕССЛОВЕСНЫЕ !