Стихотворение «Лечение чаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Лечение чаем

Лечил болезнь свою я водкой,

Закусывая колбасой с селёдкой.

Болезнь не то, чтоб отступила,

Потребовала, вместо водки, шила*.

Решил подзавязать  с таким леченьем,

Теперь пью чай, с вареньем и печеньем.

Послесловие:
*Шило - это спирт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 04.04.2020
Ну, тут с юмором дружба тесная
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама